国台办:大陆暂停参加金马影展 民进党当局难辞其咎

国台办:大陆暂停参加金马影展 民进党当局难辞其咎
2019年09月11日 10:41 环球网
缩小字体 放大字体 收藏 微博 微信 0

本文地址:http://www.1445500.com/dgby/2019-09-11/doc-iicezueu4997969.shtml
文章摘要:东莞市焊宏爱法电子科技有限公司网上娱乐场,他顿时也明白了之前神诀竟然是直接燃烧了寿命:金针刺神声音从地底之下传入他们左侧神啊,只见站在原地有一种预感绅士一点呢浑身一震。

  [环球网报道 记者 张丽媛]国台办9月11日举行例行新闻发布会。有记者现场提问称,东莞市焊宏爱法电子科技有限公司网上娱乐场:今年大陆暂停大陆影片和人员参加金马影展的消息公布后,不仅大陆(内地)、香港公司以及演员纷纷表态不参与,不少赞助商也纷纷撤出,请问发言人对此有何评价?

  发言人马晓光表示,民进党当局不断制造事端破坏两岸关系,一些台湾政治势力利用两岸交流活动发表“台独”言论,破坏两岸交流,大陆电影业界暂停参加2019年金马影展,这个责任民进党当局和“台独”势力难辞其咎。

国台办
新浪军事公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信(sinamilnews)

新浪军事意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有